curhat

Pingin cpt* gede,pngn cpt* dewasa utun nya biar bisa d ajak curhat,bingung skrang mah kalo mau curhat curhat ke siapa,bnyak bnyak mendem sendiri,kalo lg menyendiri suka pngn nangis,gk ada yng ngertiin,bingung .. Bnyak sodara prempuan gk berani bilang yng sbenarnya,intinya hati ini banyak bngt yang aku pendam,lama* bisa mmbludak ..

1 Tanggapan

Curhatin.aja bun ke utun Mungkin dia gak bakal respon tapi bunda bisa cerita n plong Aku mau begitu bun

5y ago

Iyaa aku juga gitu mikir nyaa,makanya suka curhat d buku aja