bingung

Bun bingung bgt nih, anak wktunya imunisasi tp lg kondisi wabah bgni takut bgt bawa anak ke faskes, solusinya gmna ya bun? Serba salahhh

2 Tanggapan

Berikut chat saya dengan DSA bu mengenai imunisasi, semoga bermanfaat. Lalu kalo di kota saya, ada rumah vaksin. Jadi saya akan bawa anak saya kesitu, ga antri dengan pasien lain karena kita jam nya dibedain untuk datang vaksin. Misal saya dikasih jadwal jam 10 pagi, bunda jam 11 pagi. Jadi ngga ada antrian bun, karena daftar pun appointment by whatsapp

Makasih bun infonya