jaga etika

Please deh jangan ada lagi yg posting CD or pup bayi di aplikasi ini ya. Bikin trauma mo buka aplikasi. Jangan berlindung dibalik anonim. Untuk admin nya tolong difilter lagi. Atau diberi fitur konten tidak pantas

3 Tanggapan

Iya...di jelasin aj udah auto pinter kan bunda bunda di sni.....

Iya bun jijik bgt liat nya, sy udh report tuh yg CD pink td 🤭

5y ago

Iya bun baru jg buka app ini eh yg muncul itu duluan lg hadeuh

itu mah kurang kerjaan deh bund.. !!