Dear,, The Asian Parents

Tolong admin, dengarkan curhat an kami, tolong hapus anonim dlm aplikasi ini, demi kenyamanan pengguna aktif TAP ini. Kami sbg pengguna aktif d aplikasi ini sgt terganggu dgn akun anonim yg sll berkomentar negativ, tdk menghargai kita hanya manusia biasa yg berbeda2 pengetahuan, dgn adnya aplikasi ino kami sgt trbantu, tp kami jg sgt tdk nyaman jk akun anonim menyerang. Tolong segera d tindak lanjut i demi kenyamanan kita bersama. Makasih...

46 Tanggapan

Ga semua anonim itu julid kalau komen, ada yg komennya sesuai yg d tanyakan bunda2 d sini kok. Bahasanya juga halus dan bisa d terima. Terus ada yg mau curhat makanya pake anonim. Dan ga jarang juga, yg pake nama asli komennya juga ga enak..ga ada etika juga. Jadi tergantung orangnya, Ga hanya di TAP kehidupan nyata juga banyak orang yg ga enak. Jadi dimanapun harus siap d nyinyirin, dan tergantung kita bagaimana menyikapi. Buat bikin status juga hati2 kalau ga mau d nyinyirin

4y ago

Betull tergantung orangnya lahh.. Jadi jangan salahkan anonim, banyak nohh yg pake nama aslii sama nyinyirr juga. Saling intropeksi diri aja.

Hayoo loh bikin ribut aja😂 udhlah bund hidup itu dibawa santai ae,yg julid juga di pertanyaan yg menurut bunda" yg lain dan anonim itu yg gampang bgd di cari jawabnya kaya nanya ukuran perut,jenis kelamin baby, Pertanyaan makan ini boleh g?? Makan itu boleh g??yg sbrnya pertanyaan itu masih bisa di serching di akun tap ini atau malah klo mau belajar prenting lebih banyak skrg gratis lagi,kmren aja lgi hits pertanyaan soal gugurin kandungan gimana g mau di nyinyirin pertanyaa'an gitu

Akun anon yg nyerang/bully cuma oknum kak. Engga sebua begitu. Saya sesekali pake anon kalo bahasannya soal ranjang dll. Sisa nya ya pake real akun. Kadang saya baca yg nanya juga emang pantes di bully kak😅 jadi gimana ya.. klo saya ga mikir panjang mah saya rasa juga ingin bebas maki" org kaya oknum" tsb. Tapi rupa nya stok sabar saya masih banyak. Syaa lebih sering nge skip atau sekedar baca sambil geleng" kepala aja

4y ago

Iya sama bun... Cukup sakit sih emg klo pas bacanya... Padahal yg di bully bukan kita..

Kami ????? Elo aja kaliiiii. Kami yg mana? prsaaan cuman loe aja yg pengen?? kasiiiaaann😑😑😑😑gk prnh di ajak piknik am suami ya? Kok gtu2 di urusin. Semua berhak berpendapat. Kmbli ke pribadi masing2. Klo loe dngeein ya ngrasa terganggu tp klo di skip ya hdup aman2 aja aih mnurut aku. Ckup Loe yg baper,loe yg risih jgn sangkut pautkan org !!!! Bitch...

Sabar bund, maaf kan admin udah bilang anonim itu untuk para buibu yang ingin curhat tentang dirinya jika iyah malu menunjukkan identitas nya dengan cara itu dia bisa menyembunyikan dan tetap bisa bercerita,, Maaf bund gak semua anonim ko berkomentar yang jelek atau buruk perkataan nya kita saling mengerikan saja satu sama lain bund

sebenerny si anonim itu relatif bund..ada yg emg bener julid..ada yg emg ga mau pamer saat ngasih saran bagus..ada yg mau curhat tp mslh sensitif dan ga mau keliatan mengumbar..dll..jd ga semua anonim julid..sekarang tergantung orangny bund..

Kyaknya TAP dulu prnh ngebahas ini deh.. Anonim itu ada untuk orang² yg mau curhat soal keluarga, pribadinya, dll.. Klo ada anonim yg julid dan brkata kasar TAP akan menindaklanjuti kok Hanya TAP yg tau

Ga smw anonim julid kek gt x buu, ad sbgian org yg curhat n berkeluh kesah d sni dgn memakai anonim krna mrka ga pede jka d tmpilkan namany. & ad jg anonim yg bs ngsh msukan yg bgus d stiap komenan. Jd jgn samaratakan smw anonim itu julid.

KAMI? munkin anda salah satu akun yg bkin pertanyaan yg mengundang para ANONIM untuk berbicara julid kali.. oh iya anda juga kayak semacam ANONIM, nama sama foto gak pake nama aslu

Atau dibikin kalo komen ga bisa anonim, tp kalo tanya atau curhat gitu tetep bisa anonim? Jd komen bisa dipertanggungjawabkan. Btw, bunda pake foto dan nama asli dong... Jd semacam anonim juga tuh... 😊

4y ago

iya bund..klo yg qt bikin pertanyaan ato curhat itu misal agag sensitif kan di anonim gpp..tp klo komen,oke2 aja itu anonim ny dihapus..biar pada bertanggung jwab dg komenny