Fitur anonim dihapus

Bunda-bunda sejak fitur anonim dihapus jd ga berasa rame lagi ya aplikasi ini. Kadang kalau permadalahan yang dicurhatin sensitif jadi banyak yang enggan untuk menanggapi krn takut ketahuan apalagi kl curhatnya seputar mertua dll hahaha 😂 Sebenernya bunda-bunda lebih suka kalo fitur anonim masih aktif apa engga bun?

1 Tanggapan

emng bund jadi sepi aplagi smnjak yg fto2 nanyain prut udh jrang bgt tu jg jd sepi ga seru ky dlu.kl Sy sih ga kbratan di sini curhat apa aja bebas fto yg bersangkutan mslh khmilan jg.nmnga aplikasi soal kehamilan wjar aj klo bnyk yg nanyain soal prut biarpun itu udh sering bnyk yg nanya tpi kan beda org.apalgi ibu baru