JOROK

Baru buka aplikasi,udh liat yg jorok" ,, ng post cd sma ada flek" kya gitu , please deh ibu" ,kn bisa d jlaskan dngn kata" , kn kasian yg lgi hamil ... Liat nya jdi eneuk ??

2 Tanggapan

Yang pake nfsw bukan?

5y ago

Yap betul sy setuju utk ketidaksopanannya. Tapi, utk kedepannya jika mmg ada nfsw terlepas itu upload apapun, sesuatu yg di nfsw mending jangan di klik bun. Takut enek😁 kalo saya pribadj ada yg di nfsw, baca statusnya dl, baca komentar2 nya dl. Kalo mmg menjurus ke hal yg jorok, sy lebih pilih utk tdk mengkliknya. Jika mereka tdk bisa bijak dalam bersosmed, yuk kita mulai dr diri kita saja🤗

Gak di sensor lagi😅

5y ago

Hhaha.. Apalagi yg gk d sensor ....