Bun kalo pipi anak seperti ini gimana yah cara ngobatinnya. Mau ke dokter anak harus nunggu senin

Pipi anak ruam

Bun kalo pipi anak seperti ini gimana yah cara ngobatinnya. Mau ke dokter anak harus nunggu senin
16 Tanggapan

coba ganti sabunnya bunda pakai lactacyd baby lalu jika baby bunda ASI, setelah menyusu dilap sekitaran mulut dan pipinya juga PD bunda supaya tidak menyebar jika belum mereda boleh ke DSA atau dokter kulit

alergi ga bun ? alergi dari makanan yg bunda makan (kalo asi) .. anaku juga pernah begitu, karna alergi .. aku pakai sebamed care cream, cepet bersihnya .. ruam popok pakai itu juga cepet sembuhnya ..

Anakku sempet gitu dipakein sudocrem merahnya lsg ilang. Dsa blg kemungkinan besar itu krn alergi susu sapi, jd aku diet susu sapi dan semua turunannya. Mukanya anakku lsg bersih skrg

itu cuman ada di pipi aja apa seluruh tubuh bund...kalo cuman di wajah bisa jadi karena asi..asi itu ilang nya susah kecuaki kalo baru kena asi di lap Makai air lirur kit

coba mandi pake sabun johnson bun kemarin anakku gitu tp di leher trus konsult dokter kulit suruh pake johnson alhamdulillah cocok

kalo mandi jangan air angetnya panas kali, tapi hangat kuku kalo terlalu panas kulit jadi kering, terus pake beemee bund

kmarin anakku sempet bgitu jg bun, pake apolar n bli d apotek harga 50rb an, tp harus pake resep dokter, 4 hari sembuh

ganti sabunnya pakai lactacyd, trus di olesin baby cream bun, anak aku sehari langsung ilang ruam merahnya

anakku jg gitu bund, aku ganti sabunnya pake lactacyd baby yg biru, terus sesudah mandi diolesi beeme

pake vco Bun di oles² anakku gitu mukanya keluar bintik² merah pake vco Alhamdulillah ilang Bun