Bun kalo pipi anak seperti ini gimana yah cara ngobatinnya. Mau ke dokter anak harus nunggu senin

Pipi anak ruam

Bun kalo pipi anak seperti ini gimana yah cara ngobatinnya. Mau ke dokter anak harus nunggu senin
16 Tanggapan

coba ganti sabunnya bunda pakai lactacyd baby lalu jika baby bunda ASI, setelah menyusu dilap sekitaran mulut dan pipinya juga PD bunda supaya tidak menyebar jika belum mereda boleh ke DSA atau dokter kulit