Anak saya usia 5 bulan.saya mau tanya bagaimana cara menggemukkan bayi saya? Bayi saya minum sufor

Pingin anaknya gemuk

Anak saya usia 5 bulan.saya mau tanya bagaimana cara menggemukkan bayi saya? Bayi saya minum sufor
62 Tanggapan

Ngeliat anak gemuk emg enak ya bun , gemes aja bawaannya tp bunda jgn salah , anak yg gemuk belum tentu sehat dan anak yg kurus belum tentu tidak sehat , udah gausah dipikirin kalo org ngatain anak bunda kurus , yg penting anak bunda sehat dan aktif