Anak saya usia 5 bulan.saya mau tanya bagaimana cara menggemukkan bayi saya? Bayi saya minum sufor

Pingin anaknya gemuk

Anak saya usia 5 bulan.saya mau tanya bagaimana cara menggemukkan bayi saya? Bayi saya minum sufor
62 Tanggapan

Baby aku umur 4 bulan bb nya jg cuman 5,6kg, sering dikatain kok kurus banget, kok gak gemuk2, tp asalkan dia sehat lincah aku bodoamat sama katanya katanya itu :))) Bahkan udh bisa tengkurep bisa guling2 udah dia dr umur 3,5 bulan :))))

4y ago

Cantik bgt anaknya bun

Yang penting BB dan TB nya sesuai di KMS menurut usia nya mom Gtu aja gak usah repot2 harus gemuk Kalau BB kurang dari yg seharusny bisa konsul k dokternya mungkin bakal d ganti suforny atau di kasi tau takaran suforny yg sesuai

tenang bun. anak saya juga minum sufor dan kecil ga gemuk. tp berisi badannya saya selalu ksh dia mpasi dn nyusu sesuai takaran usia nya. bersyukur bun anak saya aktif bgt smpe tidur aja tengkurep dn tidurnya jabrah.

4y ago

iya bun mkasih. iya nih aktif bgt. ini aja setiap kali di urut tuh pasti pda ngerentek badannya bun, krna emg ga bisa diem anaknya, bangun tdur baru melek mata udh lngsung duduk.😄

anak saya jg skrg 5 bulan bun, dan hampir sama kayak anak bunda ga terlalu gemuk dan jg full sufor. gemuk bukan jd acuan sehat tidak nya anak bun. yg penting kenaikan bb sesuai KMS bunda gausa khawatir

anak yg penting sehat bu. gemuk atau kurus itu relatif, yg penting grafik KMS baik dan BB naik sesuai KBM. mindsetnya diubah bun, kasian anak masih kecil gatau apa2 udah dituntut untuk gemuk

segitu aja udh cukup bun, pengsn gemuk krna omongan orang di bilang kurus kah ? jgn dihiraukan bun..bikin pusing omongan orang mah, udh cuekin aja.. anak gemuk atau kurus sing penting sehat

anakku jga Asi+sufor. tiap bulan naik BB nya sesuai KBM tp engga kliatan gemuk buk .. bakat tinggi kyaknya gpp buk selama pertumbuhan nya baik2 aja dan ga sering sakit insyaAllah aman .

klo mau anak gendut coba lihat dlu bunda sama ayah dan silsilah keluarga, apakah ada yg gendut, krna gendut blum tentu dri makanan atau minuman bun, bisa juga krna gen dri kluarganya.

Penentu gemuk gak nya anak bukan dari BB aja mbak, liat tinggi badannya jga. Anak saya 2 bulan BB 5,5kg tp keliatan langsing bgt, karena TB nya 61cm. Anak mbak kayanya tinggi dehh

Bebelove bun. Anak saya setiap hari naik 1 ons sampai lebih. Kalau udh mulai mendekati obesitas takaran susu nya di kurangin, saya juga lagi ngejar BB anak saya karena kurang