berharap

pingin punya anak cewek bunda? tp pas kmren usg 4D kata dokternya cowok lg? bunda ada yg pernah gak pas di usg cowok tp keluar nya cewek... do'a in semoga cewek yaa bunda lahirnya?hehehehe

77 Tanggapan

Perbanyak bersyukur bunda, bukanya yg penting itu sehatnya, janin bunda ngerasa lo kalo bunda ada rasa sedikit penolakan pengennya cewek. Janin bunda aja gak minta bunda harus yg cantik, pinter, sempurna dia nerima bunda apa adanya masa bunda pilih2 engga bersyukur😁. Kalo keluar cowok nanti program lagi aja bun biar bisa dapet anak cewek