Benar gak sih ini hasil usg jk nya cewek??

Masih ragu ini benar2 jk nya cewek atau cowok yaa?? Tp kata dokternya cewek dan semoga gak berubah

Benar gak sih ini hasil usg jk nya cewek??
8 Tanggapan

sama seperti saya USG 4D tp dpatnya hnya 2D semua,,blm tau jk nya masih samar² karena janinnya gk mau ngeliatin jelas uk 26week +3hr yg penting sehat ,normal dan sempurna tanpa kekurangan suatu apapunsmp nnti proses lahiran

tergantung keliataan bgt apa ngga,coba nnti kalo udh 28-32week usg 4d biar jelas jk nya,biasanya kalo cewe masih bisa meleset tapi kalo cowo udh keliatan jelas buah zakar nya ngga akan sih

jk ngga bisa berubah bun, mungkin dokternya salah ngeliat ato sama dede nya jk ditutupin. tp kalo dh keliatan monas nya insyaAllah cowok klo ga ada monas + buletan pasti ceweknya 🤭

Jk gabisa berubah bu. Jk itu sudah ditentukan dan muli terbentuk dari awal terjadinya pembuahan. Yg mungkin terjadi adalah dokter salah baca hasil usg.

apapun jk nya yg pntg sehat bun untuk memastikan USG aja bulan depan

2y ago

Aamiin, trnyata printintilannya udah ada toh 😁

kyk'y bner cwek bund', bentuk JK'y kyk burger itu

2y ago

dan ini misalkan yg baby boy bund'.

cewe itu bun.. kliatan kok kyk burger..

2y ago

amin... biar sepasang ya bun.. 😄😄

cewek itu bun... belah bertumpuk bentuknya

2y ago

aamiin Bunda🫰