HPL 12 juli

Pikiran jadi kalut padahal sudah dekat HPL tapi adek bayi masih anteng anteng aja, malah sering sesak napas😓 gimana ya bun solusi nya?

1 Tanggapan

Sama bunda. Qadarullah. Saya jg hpl 12 juli tp dede masih anteng aja cuma konpal2 aja pas malem, sering pipis, sama kenceng2 perut. Sesak nafas jg kalau malem jadi susah tdr walau sesak ringan tp worry karena kalau bayi masuk panggul katanya kan nafasnya lebih lega. Eh ini malah sesak hiks. Semangat ya bundaaa

4y ago

Alhamdulillah sdh lahir bundaa