HPL 12 juli

Hari ini pas 40 week tapi adek bayi masih anteng anteng aja 😓 minta doa nya ya bunda bunda di TAP semoga adek bayi cepet ngajak keluar dalam waktu dekat ini ❤️ terimakasih 🙏

HPL 12 juli
136 Tanggapan

sama bun saya juga hpl hari ini.. worry sih tapi ku bikin tenang aja .. padahal kemaren udah di resepin obat biar kontraksi tapi gk ada kemajuan juga sampek sekarang udah habis obatnya .. kutunggu aja semaunya adek keluar🤭🤭 .. padahal udah gk sabar banget pngen ketemu dedek.. tapi kalau sampek besok belom keluar hari selasa baru di suruh dokternya kontrol lagi ..

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, promil, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Semoga yang sedang menunggu dipermudah segala jalannya 😇 positif thingking bund saya juga waktu itu gelisah pas 40 week tapi ternyata dede lahir pas hari itu 😇 banyakin tidur miring kiri bund pas kerasa kotraksi biar pembukaan cepet 😍 semoga sejat semuanya bunda²

Aamiin ya allah... Mudah"n bunda cepet lahiran yah.. poses lahiran normal, lancar, tidak ada halangan apapun, dedek bayi sehat selamat normal dan tidak ada satupun yg kurang.. bunda'a jga sehat selamat.. Aamiin.. bismillah bunda...

Nggppa bun, hpl kan cmn hari prkiraan lahir, bkan pksa lhir, bnyakin jalan aja bun, bnyakin gerak, Biar ngga trlalu pkiran, coba usg ajw bun, cek ktuban, plsenta. Biar tau gmna kndsinya Kmrin aku jg lahiran lewat 7hari dri hpl,

Amin bun, kemarin saya juga begitu bun . Deg degan memang tapi alhamdulillah lewat 5 hari HPL adek baru lahir meski dengan sedikit drama. Semoga bunda di Lancar kan persalinan nya, dan ibu dan bayi sehat selalu. Amin

Coba USG bun biar di cek ketuban nya masih cukup atau ga sama placenta masih baik atau ga. Aku pun lahiran lewat HPL kok. Jangan dibawa stres ya bun karna ngaruhin jg. Bayi tau kok bun kapan waktunya dia keluar.

Hplnya sma kyk tetangga sya yg kmrin... Alhamdulillah tgl 10 sdh lhiran dia.... Sya doakn yaa mbg...smga cpt ad gelombng cinta dri si adek..amin...smngt ya mbg..

Sebenernya yg bikin kt syok krna udh hpl blm lhiran itu krna mulut tetangga yg sk nyiyirin bun soalnya aku dlu prnh merasakan lhir lwt hpl dan tetangga pada mncibir

4y ago

Iya ko blm lahir..ko blm ini ko blm itu bla..bla..bla

sama bun, aku juga hpl 12juli. sidedek masih anteng aja. tp aku coba berfikir positif bun, tetep tenang, berdoa semoga smua baik2 saja.