Lagi di fase gimana si dedek bayi aja

Bun aku liat di grup hpl juli kebanyakan hpl adek nya pada mundur yaa? Begitupun aku yang sudah seminggu lewat hpl adek bayi masih anteng anteng aja. Udah ditengok papanya,udah makan makanan yg memicu kontraksi, udah senam & jalan jalan pagi tapi tetep masih anteng, palingan yg ada cuma konpal aja. Aku & suami ngikutin gimana maunya adek bayi aja dehh, mungkin emang masih betah diperut wkwk. Semangat bunda bunda yang hpl nya sudah terlewat, semoga segera diberi gelombang cinta aamiin🤗🤗🥰

9 Tanggapan

Aku hpl 24 juli sering konpal pas 6 bulan,sampe takut lahiran prematur,pas udah 38 minggu blas sama sekali gak ada kontraksi,tadinya mau nunggu sampe tgl 24 juli buat induksi ,eh ternyata adek bayi ada 2 kali lilitan dan dokter nyaranin buat sc,sedih rasanya tuh,tapi mau gimna lagi mungkin itu emang udah takdirnya

2mo ago

Ada 1 kali lilitan,tapi pas usg 37 udah lepas,,nah pas cek kers(masuk 39wk) diusg ternyata ada 2 kali lilitan

Perut cuma kenceng2 aja nih bun blm ada tanda mules hpl 27 juli tp udh gk sabar bgt dan bener sih ovt sampe sering mimpi serem akhir2 ini 🥹

2mo ago

ternyata bener nunggu gelombang cinta lebih lama dri hamil 9bulan ya bund

kalau udah lewat hpl amannya sih usg dulu bund, buat cek apakah kondisi ketuban plasenta dll aman. kalau semua aman biyasanya disuruh nunggu dulu bund

sama HPL minggu ini, udah segala cara dicoba masih konpal konpal aja. udah berharap banget ngerasain kontraksi asli udah sering diajak ngobrol juga:(

2mo ago

iya nih bun dedenya malah masih betah yaa, semoga disegerakan bun🤗

ya sama bund, tapi agak worry jg kalo kelamaan khawatir ketuban jd keruh/ijo yg ga baik buat debay, ketuban makin dikit 🥲

gapapa bun kalo semua udah dicek masih bagus ditunggu aja, aku juga hpl 9 juli baru lounching 15 juli kemaren

2mo ago

saya juga gitu Bun,,dicek semua bagus tapi disuruh nunggu sampe tgl 20 ini kalo belum juga lounching lgsg ke RS soalnya bayinya udah gembul bangett

udah USG belum bun? kalo belum wajib USG biar dilihat masih aman gak untuk ditunggu

2mo ago

udah usg dan kondisi aman bunn posisi udah masuk panggul ketuban juga cukup

sama kaya aku bun nambah mundur aja stiap usg di pertengah atau di akhir jd nya

2mo ago

Aamiin bun

coba minum susu kurma bun

2mo ago

makasih ya bun rekomendasinya🤗