Bun kamu seorang picky eater gak sih bund?

Voice your Opinion
Iya nih
Aku mah apa aja dimakan

1188 merespon

17 Tanggapan

Dlu sblm punya anak picky Eater gk semua makanan aku mau terutama sayur paling gk suka, stlh punya anak ajaibnya jd suka semua makanan bahkan sisa anak aj ttp doyan😂

klo aku sih sejak berhasil turuni BB jadi selektif lg soal makanan

ga jg sih tpi emang ada yg aku ga suka kek rawon , ikan tongkol gtu

kecualiii buah nanas n usus ayam. 🤣 geliii... astaghfirullah

hampir semua doyan. tapi lebih baik makanan yg sehat & Thoyib

sejak hamil anak cowok selera makanku meningkatkan drastis

Aku mah pemakan segala yg penting halal, enak dan mantap

iya dan nurun ke anak 😁

alhamdulillah engga 🤣

yg penting enak wkwk