Hpl 27 maret

Perut udah sakit dri pagi jam 4 tapi gak ada tanda" pas ngecek ke bidan katanya udah pembukaan 2 smpai sekarang cmn berenti di pembukaan 2 aja pdahal udah seneng bnget taunya mlah di suruh pulang sama bidannya katanya nnti balik lagi

2 Tanggapan

aduh ikut was2. krn aq jg lg ngerasain sm. dn belum cek.krn gkmw ngrsa d php.jd cek ny ntar aja kalo bener2 udah mules bgt

saya hpl akhir maret bunda... kalau boleh tau, perut sakit nya yang seperti apa ya?

6mo ago

nyeri di bagian bwah perut bun terus dedenya kenceng terus dan itu kontraksinya sering muncul tiap bberapa menit gitu tapi pembukaan gak naik" bun