Bun mau nanya ni kan dari tdi mlm jam 1 sakit banget perut pas di bawa ke rs ternyata pembukaan 2 katanya dokter pulang aj dlu karna msh lama kan kemun

Kemungkinan pagi trs tadi pagi pas saya balik ke rs lagi soalnya sakit tambah nyeri ternyata pembukaanya msh 2 katanya nti sore paling cpt lahir dan disuruh pulang lgi .ada gk sh yang ngerasain pembukaan 2 lama bnget gtu apa karna anak pertama ya?

4 Tanggapan

Saya anak k3 kmrin pembukaan 2 sampai 2hr bun..banyakin jalan aja bun mondar mandir rumah..sama miring ke kiri itu mempercepat pembukaan..

Ada ko Bun, banyakin jalan , jongkok berdiri , ngerondang, sujud ... Banyakin gerak aja kalau bunda ga kerasa lemes biar cepet

wajar bun lama itu fase laten pembukaan 1-3, ga ngaruh juga anak pertama atau kesekian .

Ngga juga bun. HB aja biar cepat bukaannya. Pengalaman gitu