Hpl 10 juni

Hpl hari ini dari kemarin kemarin perut cuman kenceng aja, jarang mules,jarang sakit pinggang juga terus ke bidan(karna emng udah jadwalnya) taunya udah pembukaan 1 alhamdullilah di suruh ke bidan lg 3 hari katanya pembukaan 1-4 agak lama, cuman bismillah aja siapa tau lebih cepet dan kontraksinya mulai teratur biar bisa cepet cepet liat debay aamiin

1 Tanggapan

semagat bunda. semoga dedek segera lahir dengan sehat dan selamat ya

3y ago

aamiin makasih banyakkk bund❤️