Proses Persalinan

Hpl 19 Maret tapi hari ini dr jam 2 subuh, aku udah ada di puskesmas karna keluar flek darah, pas di cek baru pembukaan 1,5cm,, jam 6 pagi dicek lagi baru pembukaan 2, jam 7 dicek lagi masih pembukaan 2 , jam 12 dicek lg baru naik pembukaan 3 , jam 6 sore menuju pembukaan 4, Ya allah aku keburu panik pas keluar darah dan masih pembukaan awal, selama 17 jam cek pembukaan, vagina aku udah 8kali di obok-obok pakai tangan bidannya, dan itu bikin trauma, Mohon doanya yak bund, demi allah beneran sakit , sakitnya gabisa diungkapin 😭

2 Tanggapan

semangat bun semoga lancar persalinan nya sehat, selamat ibu dan baby nya, do'akan aku jg yaa supaya cepat dapet kontraksi asli🥰🤲🏻

Semangat bund. Sy HPL 14 maret blm ada gelombang cinta. pahadal sdh lakuin ini itu tp blm ada kontraksi.