Apakah setelah melahirkan semua area lipatan yang menghitam bisa bersih dan normal kembali? 😩

Perubahan Fisik Ibu Hamil

4 Tanggapan

InsyaAllah bisa maa, umumnya karena kelebihan hormon selama kehamilan shg menghitam area lipatan maa, stelah melahirkan hormon² tubuh akan berangsur normal, seiring waktu akan hilang sndri

2mo ago

kadang suka sedih aja kalo udah diejek sama suami, katanya fisik aku jd berubah banget 😔

iya bund sya juga begitu agak htam skrg area lipatan dn leher bund