Perubahan fisik bumil

Semasa hamil, area bok*Ng sampe paha penuh Stretch Mark. Area lipatan, leher, dan perut menghitam. Kyak daki gitu, tp gabisa diilangin bund. Buat aktifitas dikit, udah kyak mandi keringat Jd bau badan. Apa emang bawaan hamil ya bund?

8 Tanggapan

7mo ago

memang ga bisa instan bun, harus sabarrrr bgt dan rutin, dulu aku awal hamil udh rutin oles, sampe melahirkan mulus perut ku, tp aku lupa klo paha sama pinggang juga bisa melar, jd yg muncul strechmark dipaha dan pinggang, tau² udh putih aja jadi udh ga bisa memudar lg

sama bun, apalg mandi keringet tiap hari, tiap bangun tidur rambut basah, tiap hari keramas, rasanya nyium badan sendiri aja bau asem🥲

7mo ago

semangatttt bun💪💪💪💪💪🥲🥲🥲

sama Bun aku juga iya di wajah ada biangkeringat,beruntusan ...kalo keringetan langsung gatal"

7mo ago

Alhamdulillah aku diwajah nggk bund. ya cuma area lipatan sama Stretch Mark itu aja

sama bund :)) gpp semangat aja demi dede, nanti abis lahiran kita perawatan lagi 😁

sama bun, saya juga gitu. sabar yuk yang penting adek sehat selaluu

aku juga gitu bund gatau kalau sudh lahiran bisa ilang apa gk😌

7mo ago

kalo yg hitam kyaknya bisa bund. kalo Stretch Mark gatau juga🥲

Bawaan hormon hamil mom, sabar ya

sama bun aku juga gitu 😢😢