Area lipatan menghitam

Hi bun, adakah disini ketika hamil 5 bulan area lipatan itu menghitam semua? Leher jadi hitam pekat, ketiak hitam pekat dan semua daerah lipatan menghitam bahkan belahan payudara pun ikut menghitam. Aku khawatir bgt, kira2 hilangnya dengan apa ya Bun?

3 Tanggapan

aku aku aku.. iya ,nanti menjelang bbrp bulan udh melahirkan semua hitam nya hilang kok🤗 kata teman teman yang alami kyk gitu anak nya cowok.. dan trnyata aku hamil gitu juga,trnyata anak ku cowok🤗

hormon itu Bun wajar.. aku jg masa keti biasanya putih g ada bulu jd item dan berbulu.. hemmm..

sama bund mana saya jg gk ngerti ini anak pertama