Perubahan fisik saat hamil

Bun, mau tanya dong yg lg ngalamin perubahan fisik kyk leher ketiak selangkangan jadi menghitam apa bisa kembali normal ya dan dipakein apa biar cerah lg

2 Tanggapan

itu nama.y melasma bun,selama hamil g usah d pakein apa2 nanti hbs lahiran ilang sendiri aku pas hamil jga gtu,skrng udah lahiran udh agak cerahan tpi blum hilang sepenuh.y kyk sblum hamil karna ankku g asi hbis lahiran lngsung perawatan aku bun 😄

mau di pke apa jg gk bakalan hilang bun, it hilang nnti stlah melahirkan .