Hy bunda" yg LG hamil PD mnum susu merek aph dan lbih suka rasa aph

Pertama mnum susu rasa vanila kdua rasa coklat . Eh pas coba rasa coklat gx cocok mlah sakit perut skrng ganti LG rasa vanila

Hy bunda" yg LG hamil PD mnum susu merek aph dan lbih suka rasa aph
17 Tanggapan

sama bun waktu hamil saya bener di terpa mual ga berhenti" sampe makan aja susah sebulan turun bb 4kg hiks, alhasil beli prenagen vanilla ini paling cocok di aku, pake anmum malah mual" di coba rasa lain sma prenagen rasa lain juga sma muntah" juga hiks.. semangat bun

minum susu apa saja bisa, bun. Termasuk susu UHT. karena sebenarnya kota udah dapat kebutuhan vitamin yg di susu itu dari vitamin juga makanan yg kita konsumsi. selama saya tinggal di luar negeri, saya tidak pernah ketemu susu khusus ibu hamil.

cocoknya prenagen lova, yg rasa coklat. kmrn coba prenagen emesis lah mules2🥲 pdhl dulu minum yg lactamom nya aman. trs jd kapok mau coba prenagen mom nya jg takut mules2 lg kayak emesis kmrn wkwk dahlah lova aja

5mo ago

Gpp mom, asal yg dimakan bukan junk food

aku dulu minum prenagen yg coklat. tp lama2 bosen. pernah nyoba yg soya eh malah mual. trus ganti k prenagen groovy mocha, rasany nagih gk bikin eneg 😁

susu ibu hamil gak di wajibkan .. JD aq gak minum yg penting makan tetap 3x sehari .. minum asam folat .. minum air putih yg bnyk.. istrht yg cuku

aku awalnya minum anmum velvet tp lma² jdi eneg tiap abis minum, ganti sgm coklat masih kurang cocok sekarang pas sma rasa vidoran

aku ada prenagen coklat tp jrg ku minum.. aku mnum susu apapun masuk sih bun.. tp usia masuk15w lebih lg kdoyan makan

malah gak minum sama sekali susu untuk ibu hamil belinya susu uht 🤦 gak tau kenapa liat kemasanya aja mual

klo hamil muda nggk minum susu cuman minum folamil genio gimna apa harus minum susu