Hy bunda" yg LG hamil PD mnum susu merek aph dan lbih suka rasa aph

Pertama mnum susu rasa vanila kdua rasa coklat . Eh pas coba rasa coklat gx cocok mlah sakit perut skrng ganti LG rasa vanila

Hy bunda" yg LG hamil PD mnum susu merek aph dan lbih suka rasa aph
17 Tanggapan

aku rasa almond kemaren bun prenagen kalo coklat dll aku muntah pasti

aku minum susu ultra putih. karna ga suka minum susu yg diseduh gitu

aku team yg gak minum susu bun, tapi gas pol vitamin.

saya minum rasa strawberry enak ngga bikin mual

5mo ago

iya saya juga beli nya di online bun

aku tipe 2x ini hamil gak pernh minum susu 😁

5mo ago

iya gpp bun,, klo aku tipe yg setiap hamil muntah minum susu eneg bawaannya,,😁

Minum freshmilk aja dah cukuppp bun

prenagen semua rasa sy suka