Saran nya bundabunda awal mpasi gmna yaa... Baiknya d kasih makan nasi (pure) atau buah buahan

Persiapan awal mpasi

3 Tanggapan

kalo aku menu lengkap homemade 2x makan di minggu pertama dengan cemilan buah di jam siang, minggu selanjutnya 3x makan dan selingan buah 2x bun/kalo adek lebih milih asi ya gakpapa di jam selingan

Klo ak kemarin pakai fortif bun atas saran dsa nya biar teksturnya pas kan klo homemade kadang kurang pas.. setelah 2 minggu baru cb homemade. Klo skrg selang seling

langsung menu lengkap bunda, coba lihat di buku pink KIA.