mpasi

Bunda anakku sekarang umur 5bulan, sebentar lagi mpasi. Aku mau tanya, awal mpasi baiknya menu apa ya? Puji Tuhan kalo soal tekstur saya udah ngerti. Cuma masih bingung menunya aja nih. Ada yg bilang awal awal kasih mpasi pure tanpa nasi. Semisal saya kasih sayuran gitu selama berapa hari baiknya bun untuk ganti ke menu lain seperti buah & ikan?? Mohon maaf ini pengalaman pertama saya ?

1 Tanggapan

Kalo ga ada riwayat alergi baiknya langsung menu lengkap bun

4y ago

Saya alergi ikan bun, apa mungkin akan turun ke anak ya? Menu lengkap itu mencakup beras, sayur, daging, telur, dan lt ya?