Mpasi perdana

Bunn awal mpasi pagi jam 7 di kasih pure buah dulu boleh engga yaa,

2 Tanggapan

baiknya kasih Karbohidrat/Protein dulu bunda,untuk awal MPASI sayur dan buah adalah opsi terakhir,dan justru malah bisa menurunkan berat badan baby setahuku.atau kalo memang ingin memberikan pure,bisa berikan pure labu kuning selain kandungannya yang bagus labu kuning mudah dilolah🤎

pure buah / buah kerok bisa dikasih di jam makanan selingan, kalo awal MPASI bisa 1x sehari bisa liat buku KIA bagian pemberian makan bayi bun