Keluh kesah ikut mertua

Bun saya tinggal ikut mertua, sebenarnya mertua baik sih. Tapi saya sering beda pendapat masalah baby. Mertua pola pikirnya masih jadul bun, padahal saya tau itu cuma mitos, saya orange gak bisa yg diem aja bun, ya saya lawan kalo kadang memang udah gak masuk akal. Saya ngerasa mungkin mertua agak jengkel sama saya. Perbedaan pola asuh mungkin bakalan sering membuat saya agak kurang sreg sama mertua, gimana ya bun solusinya#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Kalo saya kayak gini malah ke orang tua sendiri. Tapi kalo ibu saya suka bilang yg mitos2, saya selalu bilang kalo jaman dulu peralatan medis blm semaju skrg, ilmu jg makin lama makin berkembang. Saya sampe pernah dibilang jangan percaya sama dokter tapi disuruh percaya sama dukun. Ya saya jawab, gunanya nyekolahin saya buat tambah pinter apa sebaliknya.

4y ago

Marah sih enggak, sedih mungkin iya. Saya bilang gitu aslinya juga sedih, tapi kalo saya diem2 aja nggak bilangin org tua saya, ya dia bakal kayak gitu terus.