Gerakan Baby

Pernah gak sih Bunda Kwatir dengan Kehamilan. Dngan baby dalam Perut . Aku 22w5D . Kalau biasanya Ngrasain tendangan , bsoknya pagi" belum ngrasain mesti Bingung . Kwatir gitu

1 Tanggapan

iyabun suka worry 😢 jadi aku suka makan-makanan yang manis biar dedek nya gerak, klo didengerin musik atau suruh suami ajak ngmong tetap anteng aja dia padahal di aplikasi ini udah bilang dedeknya sering tidur🤔 tapi sebagai calon ibu baru tetep aja khawatir

4y ago

iya bun sama aku makan escream klo dedeknya nga nendang² jadi nyetok escream dikulkas