Baby

Bunda yg hamil uk 36 w ngrasain tendangan baby sampe tulang dada gak sih? Ngilu nendangnya,.

9 Tanggapan

ternyata sama ya... q jga gtu tulng rusuk rasae skit bnget... kdang2 smpek sesak buat nafas law dah skit bnget

aku juga hamil Uk 36 w bun... sama.. tendangan nya sakit bgt... sampe ulu hati pun nyeri bgt rasanya

kalo aku dari 28w bln nyampe skrg 38w nyampe enek ke ulu hati sakit bgt gitu ya😁

iya karna kepala di bawah tendangan kakinya ke atas kadang suka kena tulang iga

Saya hamil prtama gtu bund dia nendang k'tulang rusuk blakang skt banget😅

wah kalau aku tidak terlalu kuat baby nya nendang hehe semangat bun

aku bun sampe ke rusuk berasa sakittt

nikmatin aja bun rasanya hehehe

blum pernah bun