gerakan baby

Bun pernah ngak sih ngrasain sehari kadang gerakan baby aktif bgt kadang biasa aja gitu... Usia 25w, ?

7 Tanggapan

Iya bun sama nih, pernah aku ngga ngrasain gerakan si dedenya seharian. Ntah aku yg ga ngerasa atau emng dedenya lg bobok. Aku sempet takut sampai ku kasih musik aku ajak ngmong ttp ga ada respon. Tp pas besoknya pagi2 udah aktif lg dedenya, dalam hati seneng bgt bun

Aku juga gitu bunda kadang suka worry bgt kalo gerakannya biasa aja, tapi kata bidan gapapa dede nya mungkin lagi tidur

Wajar bun.. yg penting dalam sehari ada pergerakan min 10x bun.. bayi juga ada waktunya tdur bun

Aku juga gtu bun... Mlh pas paling aktif klu lg diajak jalan2 sama suami

Aku juga gitu bun jarang gerak .. kalo gerak suka tiba2 hehehe

Sama bun, aku jg sempet worry

Wajar & normal kok Bun