Bayi nendang

Usia kehamilan 11week, tapi tadi kayak ngrasain tendangan halus bun..bener gak sih usia 11week udah bisa ngrasain tendangan baby

8 Tanggapan

belum yaaa bu.. kemungkinan itu gerakan usus, kalau hamil pertama rata2 17w keatas baru bisa merasakan gerakan itupun baru kedutsn halus kadang ga berasa... kalau mau lebih berasa yaa 20w keatas baru berasa

gerakan usus itu bund, kalo anak pertama 18 week udh cepet bgt ngerasain tendangan, kalo anak kedua dan seterusnya antara 16week

gerakan usus mungkin ya bu. soalnya 11 minggu itu janinnya masih kecil bgt, belum sekuat itu buat nendang yg bisa dirasain

aku hamil anak K2 UK 18w baru ngerasain gerakan halus Bun. skrg 20w Lbh terasa tp msh halus.. kynya itu gerakan usus

itu usus bundaa.....kehamilan pertama biasanya 18w baru krasa kedutan blm tendangan...klau yg saya alamin

gerakan usus itu bun. gerakan baby klo hamil kdua 16w baru trasa. klo hamil pertama bisa 18-20w

gerakan usus.. 11w masih kecil bangeet bu

18week ke atas