IRT dan wanita karir

Pernah ga sih bun kadang kita sebagai IRT full suka berangan2 jadi wanita karir? Kadang tu kalo jadi IRT suka jenuh, gaada komunitas, gaada temen yg diajak ngobrol, gaada waktu istirahat, gaada me time. Satu2nya tempat bersandar ya suami. Tapi kalo inget anak2 diasuh sama orang lain seharian juga ga tega juga...

33 Tanggapan

Saya sebelum hamil kerja full sibuknya gatau lagi. Pergi jam 8 pagi pulang jam 12 malam kalau lagi tutup buku. Hari minggu aja ga tenang buat bangun siang🥴 Semenjak hamil full di rumah, meskipun ga pengen punya siklus work-time kayak gitu lagi, tapi ya kangen hehe. Apalagi pas keuangan sempet mandet, tiap hari galau pengen kerja lagi aja. Tapi saya bersyukur karena saya resign saya jadi bisa jaga kehamilan saya yg rentan karena riwayat keguguran, salah satu keputusan yg ga pernah saya sesalin sih. Kadang memang kunci buat keluar dari kepenatan ya bersyukur dengan hasil dari setiap keputusan yg kita ambil😁