bunda"

pernah gk tespek sebelum haid hasilx samar terus yg klihatan klo dcahaya sja ...

9 Tanggapan

pernah bun. hasilnya garis 2 samar2 tpi kelihatan ternyata itu hanya garis evaporasi, karna setelah bberapa hri haid datang.

6y ago

amin bun

coba tunggu bbrpa hari lagi bunda. mudah2an garis dua sdh jelas

pernah bun. tapi beberapa hari kemudian saya cek lagi

6y ago

ia bun. kalau samar begitu saya masih ragu makanya saya tp lagi. tapi kalau tetap ragu ya saya bawa ke dokter

Coba di test 1minggu lg bun, pasti udah jelas

kalau samar garis 2 kakak nanti coba lagi testpack

6y ago

aminnn

saya begitu bund. jelas pas lewat dr sebulan

6y ago

karna malaria bunda katax debayx gk sehat mungkin karna saya makan minum sembarang.. jadix debay gk brkembang pas dusg debay msh ukuran 4 minggu padahal udh 7 minggu... saya jg khamilan pertama bunda.. dan ini udh 3 bln pasca kuret iseng" aku tes muncul samar... aku pake 3 merek, merek akurat samar, sensitif jg samar walupun klihatan klo kna cahaya doang, tapi pke onemed negatif 😢

awal gitu Bun pas sebulan tes lagi UD jlas kkk

6y ago

dan debay sehat

pastikan setelah haid bun...

6y ago

mkasih ya bunda saranx... 😊