ada gk yg kayak saya?

bunda saya telat sehari tespek pke semua merek hasilx samar,,, blm kdokter, ini pert m pinggang sakit kyak mw halangan... knp ya?

2 Tanggapan

hamiil buund.. tp krn masih baru terlambat jd kadar hormonnya masih sedikit.. dijaga aja dgn istirahat yg cukup 2 minggu kemudian test lagi

6y ago

iya bunda.... 😊

Coba ditunggu dulu sampai telat sepekan baru test pack lagi Bun

6y ago

iya bun... klo bis keguguran 3 bulan lalu kira" rahim saya kuat gk ya bun untuk hamil lg..?