bingung

bunda ad gk yg ngalamin kyk saya? tespek pake merek akurat samar klihatan, pke sensitif jg klihatan, tapi pke onemed gk klihatan... ?

4 Tanggapan

mending akurat bund. sy pake akurat, tunggu seminggu langsung usg. ga pake tespack lagi :)) alhamdulillah, bener ada janinya dan posisinya di dalam rahim :)) ...

6y ago

iya bun aku takutx jg gt psti dsruh balik lg ntar, cuma aku ad riwayat keguguran bun takutx rahimq gk kuat... trauma mkax hamil ini aku drmh terus

bun jadi gimana ? bunda beneran hamil ?

5y ago

jadi pas pake tespek akurat beneran positif hamil y ?

Coba ditunggu seminggu lagi bun

Aku pake 1 tp aja dulu bun