Tespek samar

Bun, ada yg tau gak ini waktu aku tes telat haid 2hr begini hasilx, tp setelah aku tes 2 hr lagi negatif bun.. Apa ini cuman penguapan aja bun?

Tespek samar
11 Tanggapan

Sama Bun ini sya tespek pas telat 1 Minggu dan 2x tespek hsilnya masih samar nah sblumnya pas sya telat haid 3 hari itu masih ngatif . Tapi Alhamdulillah positif bund diaku . sekarang gimana bund benar positif hamil atau tidak ?

Saya ga punya pengalaman dgn hasil testpack palsu atau penguapan gitu. Semoga positif, n diberikan kehamilan sehat. Nanti dicoba lg, semoga makin terang. Klo dah telat 7-10 harian bisa periksa ke dokter, sebaiknya yg USG TV agar lbh jelas.

2y ago

Aminnnn🙏 iyaa bun nnti aku coba tes lagi bun😊😊

coba jngan pakek tp yg meodel gitu bun, pakek yg biasa aja onemed apa yg sensitif biasanya mendeteksi kehamilan dngan cepat dan sblum trlambat mens

Saya sih lihatnya sdh samar ya bunda Doakan saya menyusul positif hamil ya bunda Aamiin Ya Rabbal Alamin

2y ago

itu gris nya smar krna mmng mash muda usia khamilannya.. 2 mnggu lg tes pek lg bun...psti sdh ga smr lagi ...trs sklian usg bun biar puas bsa dngrin suara dnyut jntg nya bayi

y Allah sama Bun.. ak juga gitu. ak tnggu 7 hari baru tp lagi. kadang ak juga bingung

aku samar jg bun telat 2 hari... minggu dpn periksa dokter tnggu 1 minggu

2y ago

Aminnn bun🙏🙏😊

coba ganti tespek bun, lalu cek seminggu lagi. semoga hasilnya memuaskan

2y ago

iyaa bun,, Aminnn mksh bun🙏😊

tunggu 1 minggu lagi bund ,, semoga garisnya tambah jelas aamiin

cb bun test kembali 3 hari pake testpack akurat itu lbh pasti

2y ago

iya bun, nnti aku tes lagi😊

coba ditest lagi aja Bun semoga bnrn positif

2y ago

iya bun😊