Assalamualaikum mom..

Sy mau bertnya..sy kan terakhir haid tgl 17 November...terus Desember tgl 24 sy tespek..dan hasilx seperti 2 garis tp samar..terus pagi ini sy tespek lagi tp cuman 1 garis,pdhal bulan 12 sy sdh Tdk haid.. pagi ini sy tespek hsilx negatir...itu berarti gak hamil ya bund,? #ini gambar tespek wktu di bulan 12 Desember tgl 20

Assalamualaikum mom..
3 Tanggapan

kasusnya kayak saya bund ,membagongkan hpht 1desember ,saya TP tgl 20 Januari hasilnya garis 2 tapi samar ,entah knpa sampai sekarang tiap sy TP hasilnya jd negatif pdahal udah Makai tp merek lain2 jd bingung kan

Ini sma kya aku bun. 2x tes smar ak tunggu 1 mnggu kemudian tes uang pakai merek andalan nyata dn positif garis 2 alhamdulillah ini udh 7 mnggu kehamilan ku

lebih baik cek aja bun langsng ke rumah sakit, Dulu juga saya gtu, pakai tespek garis nya samar2, dari pada penasaran saya cek aja ☺