Akte dan KK

Permisi mau tanya saya baru saja ngurus akte sama kk buat anak saya, tapi anehnya pas udah jadi modelnya malah beda gak kayak tahun dulu2, malah sekarang bentuknya kayak hasil fotocopy an gitu. Asli gak asli gak ada bedanya, apa bener sekarang pembuatan akte sama kk kertasnya cuma pakai kertas HVS

Akte dan KK
270 Tanggapan

maaf bun mau tanya buat akte sama kk sama ngurus2 ktp dengan kondisi pandemi seperti ini apa msh bisa.soalnya sy mta tlong ke RT setempat alesannya blm bisa masih korona alhasil sy blm punya ktp sedangkan ktp sy yg sblmnya sudah di cabut.blm buat akte sama kk jga. mohon infonya bun?trimakasih

4y ago

Saya belum ngurus KTP bun status masih lajang,😁🀭