Urus KK / akte anak dulu ya biar gak ribet bun

- KTP saya mash setatus belum kawin mak Saya bingung apa dulu yg saya mau lakukan Ktp dulu kk baru akte . Tapi klo kk dulu ak lagi hamil mau lahiran NNTI ngurus lagi akte nya -anak ak pertama dah 2 tahun belum sempat urus akte nya -ini lagi hamil anak ke-2 maksud ak biar sekalian gt # ( GIMANA TANGGAPAN IBU2 ) manatau ada yg berpengalaman

1 Tanggapan

bikin KK bu itu nanti otomatis ganti juga KTPnya, sehari jadi kok bikin KK mah