Usg usia 6-7

Permisi bun , mau tanya nih saya usg di usia kehamilan 6 -7 minggu dan hasil usg nya ada 2 kantung , itu kemungkinan bayi kembar atau gimana ya ? Apa belum pasti juga

2 Tanggapan

Biasanya kalau terdapat 2 kantung kehamilan itu kemungkinan besar janinnya kembar bund. Coba 2 minggu lagi bunda cek USG, biasanya kalau sudah 8/9 mgg itu udah terlihat janinnya & terdengar DJJ (Denyut Jantung Janin)

4y ago

terima kasih kembali

emang gak tanya dokter nya bun??

4y ago

sudah bun , tp dari dokternya pun blm bisa mastikan masih ragu