Hasil USG beda

Bunda mau tanya nih ada ngk yg hasil USG nya beda Pertama USG usia kehamilan 4 bulan di nyatakan bayi kembar 2kantong USG ke 2 usia kehamilan 6 bulan masih tetep kembar di periksa oleh dokter yg sama Tp kemarin yg periksa dokternya beda usia kehamilan 33 Minggu hasil USG bayinya cuma 1 Pingin nangis rasanya kemana bayi ku yg satunya ya Allah

1 Tanggapan

coba usg lagi kedokter yang lain bun

1y ago

iya itu juga yg saya khawatirkan bund karena dr kemarin saya udah di puskesmas di rujuk ke RS karena rujukan Dini /SC pas di periksa di USG di RS janin nya cuma 1 jadi bisa lahiran normal