Hasil usg usia 7 minggu

Halo bunda, mau tanya nih kalo hasil USG 7 minggu kantung nya bentuknya seperti itu kita kira normal gak ya? Dan blm terdengar denyut jantung #seriusnanya #bantusharing

Hasil usg usia 7 minggu
1 Tanggapan

ya pasti belom ada bun denyut jantung nya karna masih 7 minggu. saya juga lagi hamil anak pertama 7 minggu 5 hari bun, saya di saran kan ke bidan nya di USG nya di awal bulan agustus saya hitung sih 13minggu berarti sudah ada denyut jantung nya, di hitung bidan nya sih di awal bulan agustus saya USG karna di situ denyut jantung nya sudah ada. makanya saya nunggu bulan agustus bun.

2y ago

saya malah suruh balik lagi pas usia 4 bulan bun, lama sekali padahal saya sudah gak sabar hehe