Diapers bayi baru lahir

Perlu gak untuk bawa diapers sekali pake /pospak di tas persalinan? Atau hanya pake popok kain aja?

19 Tanggapan

Bunnnnn, aku ceritain waktu aku lahiran anak pertama wkwkwkw. Popok siap pakainya ketinggal dirumah, aku kasihlah popok kain ke bu bidan diRsnya. Alhasil dia ngambek ga aku kasih pospaknya, dia harus beliin dibagian Farmasi dl🥺 Mendingan bawa aja deh bun popok siap pakai, drpd yg ngurusin bayiknya ngambek ntr perlengkapan bayiknya ga lengkap.