Mendingan diapers atau popok kain aja ya bun buat newborn?

Lebih baik pake popok sekali pake aja atau popok kain ya bun untuk new born? Tolong sharing dong bund. Soalnya saya rencana siang pake popok kain malemnya baru popok sekali pake. Cuman temen2 kebanyakan lgs diapers aja katanya ribet cucian banyak #firstmom #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

Senyaman bunda aja ., kalau Pake diapers Lebih hemat waktu dan lebih efektif apalagi utk bunda yg mengurus baby nya sendirian., hnya saja harus rajin ganti per 3-4 jam sekali utk menghindari iritasi dan tentunya dg pemakaian diapers yg cocok di anak bunda ., dan diapers SMA sekali TDK berpengaruh pada tumbuh kembang si kecil., klo mau pake popok kain kurang efektif utk ibu yg mengurus baby nya sendirian karena tumpukan popok kain ., semoga membantu

kalau rajin buat nyuci pake popok kain aja bun, kalau minsal nya malas pake pempers aja tapi sy sih lebih ke popok kain, karna pake pempers bikin iritasi di selangkagan .. tapi senyaman kita aja sih

Senyaman & sekuat nya bunda aja apalagi ga ada yg bantu2 di rumah.. klo popok kain resiko nya musti rajin cuci.. Desember udh musim hujan, baiknya sediain diapers juga bun..

aku rencana malam pake diapres. klo siang popok kain. ksian klo diapres trs