ubun ubun bayi 1 bulan

Perlu ga sih bun menutup ubun ubun bayi 1 bulan dengan topi/ketu? Soalnya kalo siang kayak gerah gitu bun kalo dipakekin topi kasihan..

21 Tanggapan

kalo keluar rumah boleh lah dipakein topi, tp kalo di dlm rumah mah gak usah dipakein. tp kalo tidurnya pake kipas angin cukup ditutup pake kain bedongan aja. anak saya juga begitu. skrg anak saya habis dibotakin, pake topi kalo pas magrib aja, setelah itu dibuka kayak biasanya.

Yg ditutup ubun2nya aza? :o kl saya biasanya pakein anak saya topi waktu pagi da sore az sebentar2, niatny cm biar anakny terbiasa nnti kl pakai topi2 pas udh dewasa

anakku jarang pake topi bun kalo siang . kalo malem pun ga d pakein cuma pas bbo aku taro d atas kepalanya aja. dia kalo d pkein topi gamau diem bbonya ga nyenyak :(

4y ago

iya kayaknya. tp skrng uda di cukur kalo gapake topi kasian takut nya dingin gitu . tp dianya gamau 🤣

anakku dari lahir ga pernah pake topi bun , karena dedek.a pasti nangis kaya ga nyaman gitu . jd gapernah di pakein topi dari lahir sampe sekarang 😁

4y ago

Sama bun kalau di pakei suka ga mau. Tapi kalau keluar aku slalu di pakein. Walaupun dde ga mau

Gpp sih klo cmn di rumh aja gak pakek topi Klo dibawa keluar ya diusahakan dipakein topi,kasian anginnya kdang2 kenceng bun

anaku dipakein topi pas keluar aja, alhasil topi jarang kepake.. kalo di rumah ga disarankan jg buat pke topi

Waktu blm di botak sih jarang aku pakein topi, pas udh di botakin aku pakein terus tapi yg tipis topinya

klo aq sih pakeinny pas pagi sma sore bun. sma klo mau kluar rumah gt.

cukup klo keluar kena angin aja. klo di dalam mah gerah kasihan.

anakku ga pernah pke topi bun. pake oun sebentar² doang.