Ubun-ubun

Bun, ubun-ubun bayi saya kko ga berdenyut ya? Ada yg tau kah? Usia bayi saya 2 bulan

7 Tanggapan

Tapi di pegang lembek bgt atau lunak bgt ga bun apa biasa aja? Anak saya juga ubun2nya ga berdenyut dan ga keliatan juga soalnya ketutup rambut krna ga di botak cuma di gunting aja sebagai syarat. Trus skrng anak bunda gmn?

Gpp kok bun. Mgkn denyut nya pelan n ga kliatan ma bunda. Slama debay nya sehat n ceria, jgn terlalu d bawa kwatir bun. Kl bunda ttp ga nyaman, pas cek up dokter/pas posyandu ntr tanyain aj k bidan

5y ago

Iya bun hhuhu makasih bun saran nya😊

bayi ku berdenyut ah bund usia sama 2bulan juga masa sih ubun2 bayi bunda gak berdenyut? coba diliat dengan seksama lagi deh bund

dulu anak ku juga gitu bun pas 1bulanan saya liat* ko gaberdenyut,tp lamalama berdenyut ko bun

normal itu bund cz kn masi lunak,jd masi keliatan,,tp gpp qo

5y ago

yap,sm2 bund

Duh 2th yg lalu ❌⛔️

2 tahun laluuuuuu