ubun ubun bayi

bun,,bahaya ga si kalo ubun" bayi 10 bulan belum menutup (masih berdenyut)..?? duluu bayiku waktu Newborn ubun"nya ga terlalu berdenyut tapii mulai usia 4bulan denyutnya keliatan trus lebar banget bun.. #bantujawab #firstmom #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

aku pernah baca, katanya batas ubun2 bayi nutup itu 18bulan atau 24bulan gitu bun, jadi kalo dibawah setahun masih gapapa (maaf kalau salah info, aku lupa2 inget)

4w ago

ooh gitu yaa bun,,makasih ya bun informasinya

Anakku jg blm nutup kmren kata dokter gpp si

3w ago

10 bulan mam